Die erwartet schwere Saison

Alle wussten es: nach den Erfolgen in der letzten Saison wird es dieses Jahr ganz schwer.

Die Niederlage der 1. DAMEN beim DHC mit 0:3 blieb im Rahmen. Ärgerlich nur: die Tore direkt zu Beginn jeder Halbzeit – man dachte, die Zeiten wären vorbei….  Trotzdem: mit 4 Punkten kann man mit dem bisherigen Verlauf sehr gut leben. Es ist noch alles möglich!!

Die 2. DAMEN bleiben ein Lichtblick – trotz aller personeller Sorgen. 2:0 beim RTHC Leverkusen 2. Die Torschützinnen: unbekannt. Trainer Jan A: ‘Frag mich doch nicht sowas!’ Egal, die 3 Punkte waren wichtig und es zählt nur die Mannschaft!!!!!

Das Gegenteil sind die 2. HERREN, die weiter sieglos sind, und noch von den -3 Punkten der Konkurrenz leben….. Die erneute 1:2 Niederlage in Dünnwald tut weh. Immerhin ein Bericht:

’40 Minuten Hockey reicht nicht und immer noch punktlos. Das ist das Fazit was wir nach der Auswärtsniederlage ziehen müssen. Obwohl über weite Strecken das bessere Team konnten wir das Spiel nicht für uns entscheiden. Angefangen hatte das Spiel mit einer 5 Minütigen Drangphase der Dünnwalder die es noch ausnutzten, dass wir mit dem trockenen Multikunstrasen nicht zurecht kamen. Neben 3/4 Torschüssen und 2 Ecken waren die Dunnwälder in den ersten 15 Minuten ein Ticken besser aber langsam konnte wir uns befreien und einige gute Akzente über die linke Seite setzen die aber in ungefährlichen Torschüssen endeten. Als wir gerade richtig Fahrt aufgenommen hatten und Alex allein auf Tor zuzog machte uns der halbzeitpfiff den ersten Strich durch die Rechnung.

Die 2 Halbzeit begann dann nach der motivierenden Ansprache von Keule wie geplant. Wie angesagt konnte wir mit sicheren Sicheren Pässen Dünnwald uin Bewegeung bringen und langsam nervös machen. ausser einigen Schlenzern gelang den Kölner nichts mehr richtig und wir setzen und rund um den Kölner Schusskreis fest. Durch eine gute vielleicht etwas Glückliche Einzelleistung von Alex, abgeschlossen mit einer Agga, gingen wir verdient eins:null in Führung.
Zehn weitere Minuten beherschten wir das Spiel ohne Chancen für Dünnwald zuzulassen konnten uns aber trotz weiterer Möglichkeiten nicht mit einerm zweiten Tor belohnen. Es kam wie es leider laut Paddys Vorhersagen (Wer 1:0 führt, …) kommen musste. nach einem unbedachten Ballverlust bäumte sich das totgelaubte Dünnwald, von knapp 100 zuschauern angefeuert, zu einem Konter auf, der in einer Überzahlsituation vor dem Tor endete und den Anschlusstreffer etwas Glücklich herbeizauderte. Wir gelähmt und die Kölner wieder munter kassierten dann kurz vor Schluss noch einen Eckennachschuss zum 1:2. Etwas betröppelt daddelten wir uns die letzten Minute dei Zeit herunter und mussten uns dem Aufsteiger dann nach 70 minuten, wenn auch sehr unglücklich, geschlagen geben.
Auch wenn wir wieder viele gute Akzente setzen konnten und eine positive Entwicklung zu sehen ist, war das einzige worüber wir uns etwas freuen konnten das sonnige Herbst-Wetter.
Auch wenn aktuell nicht den letzten Platz belegt hat man dennoch ein Spiel mehr als die Punktgleichen MSC 2 und SWK3 und den leichten Ausrutscher gen BW Köln ein sehr negatives Torverhältnis. Ziel der leztzen beiden Spiele ist es nun SW Köln als aktuelle direkten Kunkurenten zu schlagen und gene Hürth am letzten Spiel der Feldrunde dieses Jahres das optimalste rauszuholen.’
Für die 3. HERREN gab es immerhin einen Punktgewinn auf dem gefürchteten Kunstrasen in Troisdorf. Allerdings traten die Gastgeber auch nur mit 9 Leuten an.