Hockey: 1. Herren – Auswärtsfahrt nach Bergisch Gladbach wird belohnt

Die Herren sind weiter im Aufstiegsrennen. Spannend jetzt, wie es in der Regionalliga weiter geht. Unsere erfolgreichen Juristen machen sich schon mal schlau…..

Hier der Bericht von Sören – immer zuverlässiger Lieferant jeden Sonntag….!!

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte konnten die BTHV-Herren das Nachholspiel gegen Bergisch Gladbach am Ende deutlich für sich entscheiden. Das Spiel war ein hartes Stück Arbeit.

Nach einigen vergebenen Chancen im ersten Viertel stand es plötzlich 2:0 für die Gastgeber. Im zweiten Viertel folgte eine gute Reaktion des BTHV. Linus Nüßler verkürzte auf 2:1, Adrian Sonnenschein traf per Siebenmeter zum Ausgleich. Dann sorgte Victor vom Kolke für die 2:3 Führung. Ausgangspunkt war ein starke Kombination über Matthias Caspari auf der rechten Seite. Allerdings gelang Bergisch Gladbach noch vor der Pause der Ausgleich zum 3:3.

Die zweite Halbzeit startete mit einem Tor für den BTHV. Adrian Sonnenschein verwandelte den zweiten Siebenmeter des Tages sicher zum 3:4. Im Anschluss wechselte die Führung ein weiteres Mal: Bergisch Gladbach gelangen zwei Tore zum 4:4 und 5:4.

Es brauchte zwei weitere Treffer durch Victor vom Kolke, um wieder den BTHV mit 5:6 in Führung zu bringen. Die nächsten Tore für Bonn erzielten Matthias Caspari, Jakob Misof und Linus Nüßler. Der Endstand lautete 5:9.

Es stehen noch zwei Spiele für die BTHV-Herren an. Das Nachholspiel gegen den Club Raffelberg findet vermutlich am Samstag statt. Am Sonntag folgt das letzte Saisonspiel gegen Uhlenhorst Mülheim 2.