1. Damen verlieren in Mülheim/1. Herren holen Punkt in Essen

Das Wochenende war soweit ok. Die Bäume wachsen nicht in den Himmel – oder so ähnlich.

Die 1. DAMEN verloren erwartungsgemäß beim hohen Favoriten aus Mülheim mit 2:4 Dennoch können die Damen durchaus zufrieden sein – vor allem mit der 2. Halbzeit. Und wann hat frau zuletzt in Mülheim ein Tor geschossen?? Glückwunsch an Thea und Debbie. Jedenfalls lässt sich auf der Leistung aufbauen.

Die 1. HERREN holten in Essen einen Punkt. Nico Henninger mit seinem 1. Tor in den 1. Herren glich die Führung der Gastgeber in der 2. Hälfte aus. Es war ein leistungsgerechtes Remis mit Chancen auf beiden Seiten

Die 2. DAMEN waren in SW Köln klarer Außenseiter, hielten aber lange gut mit. Nach dem frühen Rückstand vergaben die Damen zahlreiche Chancen. Am Ende stand es dann 0:3.

Die 3. HERREN verpassten beim 2:2 gegen Augustin ihren 1. Saisonsieg.