Zufriedenstellender Saisonstart der Mädchen A2 & A3

Beide Mannschaften starteten das Wochende in die Hallensaison 13/14 und konnten die ersten Punkte erspielen.
Unsere A2 Mädels starteten am Samstag in Leverkusen gegen Lokalrivalen SW Bonn und das zweite Spiel gegen die Schwarz Weißen aus Köln. Im ersten Spiel gingen wir 1:0 durch Lulu in Führung, mussten aber leider das Unentschieden ind der 2ten Spielhälfte nach Angriff von der rechten Seite hinnehmen, was dann auch das gerechte Endeergebnis war.
 Nach dem 1:1 gegen SWB trafen wir auf SWK. Eingespielter und wacher starteten wir ins Spiel und konnten dann nach kurzer Zeit 2:0 in Führung gehen. in der 2ten Halbzeit ließ dann die Konzentration nach was zu einigen Gefährlichen Szenen bei nele im Schusskreis führten. Da SWK nur eine Nutzen konnte gewannen wir das Spiel letzendlich verdient 2:1 Troe erzielten Bente und Anna. Großes Lob an Nele die 2 hervorrangende Spiele ablieferte.
Wenn beim nächsten Turnier alle Mädels dabei sind dann können wir an die guten Leistungen ganz sicher anknüpfen.
Für die A2 spielten: Anna, Bente, Johanna, Luca, Lulu, Mia, Millie, Nele, Parya, Vicy
Unsere A3 hatte ihr erstes Turnier in St Augustin. Das erste Spiel gegen Skt Augustin war ging leider mit 0:4 verloren. Einerseits musste sich unser Team noch einspielen und anderseits waren wir wohl noch nicht richtig wach.
Das zweite Spiel gegen Dünnwald war schon um strecken besser, auch wenn wir zur Halbzeit mit 0:2 zurücklagen. IN der zweiten Halbzeit dann eine nochmalige Steigerung. Fast ebenbürtig mit mehreren guten Chancen und drei Ecken die wir leider nicht verwandeln konnten mussten wir noch ein gegentor hinehmen was letztendlich zu dem verdienten 0:3 Sieg der Kölner führte auch wenn wir in der 2ten Halbzeit ein super Spiel hingelegt hatten.
Im Letzten Spiel war der Gegner dann HC Bad Honnef . In einer eher vor sich hin plätschernden 1 Halbzeit führten wir dann verdient mit 3:0, blieben aber wie in den beiden Spielen zuvor unter unseren Möglichkeiten. In der 2ten Halbzeit packte die Mädles dann die motivation und wir legten noch 7 Tore nach die zum Endstand von 10:0 führten.
Alles in allen war es ein gutes Turnier mit einer sichtlichen Steigerung von Spiel zu Spiel, was dann am kommenden Heimturnier am 7.12 auf 2 Siege gegen Rheinbach und Troisdorf hoffen lässt. Vielen Dank auch an Maja die in den ersten beiden Spiel sehr viel zu tun bekam und super hielt.
Für die A3 spielten: Amelie, Anouk, Emma, Floortje, Hannah, Jamila, Luca, Maja, Mia, Sophie