Spielberichte Hockey-Jugend

KNABEN A

Am 24.01.2014 hatten die Knaben A ihr zweites Turnier in diesem Jahr. Ausrichter war an diesem Spieltag ETUF Essen.

BTHV – Kahlenberg  3:4

Die Bonner starteten gleich gut ins Spiel und machten schnell durch ein tolles Zusammenspiel zwischen Valli und Chrissi das 1:0.

Die Bonner ließen nicht nach – in der 5. Minute machte Valli ein schönes Eckentor in den Winkel.

Wenige Minuten danach erneut Ecke für die Bonner und wieder schoss Valli den Ball genau über die Schulter des Kahlenberger Torwarts in den Winkel. 3:0.

Danach kamen auch die Kahlenberger zu ihrer ersten Ecke, doch Clemi konnte toll parieren.

In der zweiten Halbzeit arbeiteten sich die Kahlenberger noch einmal  heran und schossen schnell das 3:1 und das 3:2. Die Kahlenberger wirkten jetzt wacher und schossen auch noch den Ausgleich. Die Bonner kamen gar nicht mehr hinten raus und so stand es auch schnell 3:4. Jetzt waren die Bonner wenigstens wach und hatten wieder ihre Chancen, doch sie konnten sie leider nicht nutzen. Zum Schluss zeigte Clemi noch viele gute Paraden, aber er konnte die Niederlage auch nicht verhindern.

BTHV – Rot Weiß Köln  4:0

Die Bonner spielten von Anfang an konzentriert und ließen kaum Chancen zu, so schossen sie schnell das 1:0.  Die Chancen, die die Kölner bekamen vereitelte Clemi alle wunderbar. Die Bonner ließen nicht nach so dass Valli noch vor der Halbzeitpause das 2:0 schoss.

In der zweiten Halbzeit ließen die Bonner immer noch nicht locker und stellten hinten alles gut zu, so dass nur wenige Bälle auf Clemis Tor kamen, die er aber alle hielt.

Dann machte Valli alles klar und schoss das 3:0 und auch das 4:0.

Die Bonner haben mal wieder ein starkes Turnier gezeigt!!!!