Mit dem Wochenende kann man gut leben….

Es war das erwartet schwere Wochenende, aber leichte Gegner gibt es nicht mehr… Die 1. DAMEN holten drei ganz wichtige Punkte beim 1:0 Sieg gegen TG Heimfeld. Schon früh fiel das 1:0 durch eine Ecke von Franziska Schmiedel. Danach wurde mit Frau und Maus verteidigt. Die Gäste waren durchweg klar überlegen, weil auch die Konter immer sehr früh abgefangen wurden und das Zusammenspiel einige Defizite hatte. Aber auch aus den zahlreichen Ecken konnten die Gäste nichts machen.  Man muss es zugeben: ein glücklicher Sieg, aber es zählen am Ende eben nur 3 Punkte.

Die 1. HERREN hätten einen Riesensprung machen können.  Doch am Ende muss man zugeben: ein gerechtes 1:1 gegen den DSC 99. Beide Mannschaften erspielten sich nur wenige Torchancen.  Diese gab es immer bei Ecken, aber beide Torhüter parierten die nicht schlecht geschossen Ecken hervorragend. Mitte der 2. Halbzeit das 1:0 durch Flo Pohlmann per 7m. Doch 8 Minuten vor Schluss der Ausgleich – ebenfalls durch Ecke.  Leider wurden die wenigen Konter einfach nicht gut ausgespielt und die Gäste schwächten sich durch ihr vieles Meckern gegen die Schiris selbst. Insgesamt hatte keine Mannschaft den Sieg wirklich verdient.

Unglücklich die 1:2 Niederlage der 2. DAMEN gegen den direkten Konkurrenten DSC 99. Dabei führten die BTHV-Damen mit 1:0 durch Katrin Stephan und hatten mehrere Großchancen zum 2:0. Sehr unglücklich das 1:1 der Gäste, die die Bonner ausflippen ließen. Trainer Jan Aengenendt:  ‘Eine völlig unberechtigte Ecke!’ Und zu allem Überfluss noch das 1:2 kurz vor Schluss.  Trotzdem war Trainer Aengénendt mit der Leistung insgesamt zufrieden.

Spannend das Spiel der 3. HERREN gegen SW Troisdorf. In letzter Sekunde erzielte der ausländische Einkauf Scott denm 4:4 Ausgleich.