Hockey: 1. Herren mit 1.Punkt – 1. Damen Remis in HH und Niederlage in Krefeld

Die 1. Herren haben endlich den Bann durchbrochen und im Lokalderby bei SW Köln einen Punkt geholt. Für die 1. Damen reichte es nach einem harten Doppelwochenende in HH und Krefeld nur zu einem Punkt.

Bericht 1. Herren

Nach drei Heimspielen in Folge stand für die BTHV-Herren am Samstag wieder ein Auswärtsspiel auf dem Plan. Mit Schwarz-Weiß Köln wartete eine Mannschaft aus dem unteren Drittel der Tabelle auf den BTHV. Rückblickend ist festzustellen: Schwarz-Weiß war der schwächste der bisherigen Gegner der BTHV-Herren. Insgesamt entwickelte sich ein schlechtes Zweitligaspiel. Dies lag auch an der Verunsicherung der Gäste aus Bonn, die nach dem Führungstreffer der Gastgeber besonders deutlich wurde. Die Niederlagen der letzten Wochen haben Spuren hinterlassen und zu keinem gesteigerten Selbstbewusstsein beigetragen. Umso bitterer erschien das 2:0 der Kölner zu Beginn der zweiten Halbzeit.

Trotzdem bewiesen die BTHV-Herren im letzten Viertel Moral. Sechs Minuten vor Schluss erzwang Philipp Sanchidrian nach einen Kreiseintritt über die rechte Seite den Anschlusstreffer. In den Schlussminuten wechselte der BTHV den Torwart für einen zusätzlichen Feldspieler aus. Die künstliche Überzahl sollte sich lohnen. In der letzten Minute war es erneut Philipp Sanchidrian, der per Stecher nach einer Flanke von Valentin Koch den Ausgleich erzielte. Es blieb beim Endstand von 2:2.

Für Schwarz-Weiß Köln muss sich das Endergebnis wie eine Niederlage anfühlen.

Es gilt zu hoffen, dass die BTHV-Herren aus dem Unentschieden Schwung für die restliche Hinrunde mitnehmen. Nach einem spielfreien Wochenende steht das nächste Heimspiel gegen den Marienburger SC an. Dann soll dem ersten Punktgewinn der erste Saisonsieg folgen.

Bericht 1. Damen:

Ein Bericht ging leider nicht ein. Daher nur so viel: bei Heimfeld holte man einen Punkt (Tor: Thea) und dann am Sonntag eine Niederlage in Krefeld (0:1). Ansonsten: Busfahrt am Freitag nach HH – Abfahrt 17 Uhr – Ankunft 0:30. Samstag um 13 Uhr Spiel – dann Heimfahrt der Bus von HH nach BN. Ankunft: ??.?? Uhr. Dann am Sonntag Spiel um 12.00 Uhr in Krefeld. Puh……..

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in HOCKEY von Kay. Setzen Sie ein Lesezeichen zum Permalink.