General-Anzeiger Bonn 20.11.2012: Hockey: BTHV-Damen verpassen Sprung an die Spitze

hto
bonn. In der Hockey-Regionalliga hatten die Bonnerinnen die Möglichkeit, die Führung in der Tabelle zu übernehmen.

Bonner THV – Blau Weiß Köln 1:3 (0:1): “Wir konnten zu selten Überzahlsituationen in der Offensive herstellen”, bemängelte Trainer Jan Henseler. Die Defensive funktionierte zwar, die Kölner Tore aus der 11., 36., und 46. Minute konnten die Gastgeberinnen allerdings nicht verhindern. Den Bonner Treffer erzielte Leonie Völker.

RTHC Leverkusen 2 – HTC SW Bonn 4:3 (1:2): In der Herren-Verbandsliga musste der HTC im zweiten Spiel die zweite Niederlage hinnehmen. Bis zehn Minuten vor Ende führte das Team von Trainer Ludger Wichmann mit 3:1; Max Köbler, Christoph Wilhelm und Tobias Höhne trafen. Dann aber riss der Faden. Innerhalb von vier Minuten erzielten die Hausherren drei Treffer zum 4:3.