General-Anzeiger 13.11.2012: Hockey-Regionalliga West: Auftaktsieg für die BTHV-Hockey-Damen

hto

BONN.  Die Damen des Bonner THV sind mit einem 3:2 (2:1)-Erfolg beim Kahlenberger HTC in die Hallenrunde der Regionalliga West gestartet.

Die Spielerin des Tages aus Sicht der Gäste hieß Leonie Völker. Der Angreiferin gelangen alle drei Bonner Treffer. Dabei erzielte Völker binnen 60 Sekunden in der 15. Spielminute gleich zwei Tore zum 1:0 und 2:0 für den BTHV. Die Gastgeberinnen blieben dennoch im Spiel und kamen in der 30. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer.

Auch nach dem 3:1 durch Völker (32.) ließ Kahlenberg nicht locker und schaffte eine Minute vor dem Abpfiff noch das 2:3. Zu mehr sollte es allerdings nicht mehr reichen. “Ich bin sicher, dass hier noch die eine oder andere Mannschaft Punkte lassen wird”, sagte BTHV-Trainer Jan Henseler.