Best Ager gewinnen eigenes Turnierr – ein NoGo…..

Zum Einladungsturnier waren neben Janz Bonn die Mannschaften vom HC Honnef und HTC Hürth angetreten. Im Eröffnungsspiel trafen Janz Bonn und der HC Honnef aufeinander. Das Spiel entwickelte sich zugunsten der Bonner sehr einseitig in Richtung Honnefer Tor. Allerdings sprangen dadurch keine Tore trotz vieler Chancen heraus. Erst ein umstrittener Siebenmeter, der durch Andy H. “knallhart ” verwandelt wurde, führte zum verdienten 1:0 Sieg des Bonner Teams. In der 2. Party des Tages trennten sich in einer ausgeglichenen Party Hürth und Honnef 0:0, sodass das 3.Spiel zwischen Bonn und Hürth die Entscheidung um den Turniersieg bringen mußte. Bonn spielte von Anfang an druckvoll auf das Hürther Tor und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Erst ein durch Gunnar S. eingeleiteter Tempogegenstoß brachte das erste Tor durch Heiko S. Danach fielen die weiteren Treffer Ende der ersten Halbzeit und in Halbzeit 2.

Das Spiel endete 4:0 für Bonn. Damit muß Janz Bonn alsTurniersieger im nächsten Jahr den Titel verteidigen.