Tolles Spiel der 1. Herren – der 1. Punktgewinn in der 2. Liga – inkl. kurzer Livebilder

Nach einem schwachen 3:8 beim DSD Düsseldorf am Samstag waren die Herren des BTHV am Sonntag nicht wiederzuerkennen.  Und dabei sah zunächst alles nach einer erneuten Niederlage, denn sehr schnell führten die Kölner mit 4:1. Doch dann waren die BTHV-Herren am Drücker. Insbesondere durch Louis Bahlmann gelang noch vor der Pause der Ausgleich. Weiterer Torschütze Flo Pohlmann durch Ecke.

Nach dem Wechsel verpassten des die BTHV-Herrren, in Führung zu gehen.  Hinter stand man sicher und vor allem Torwart Lars Neumann steigerte sich und hielt mehrmals hervorragend. Und bei 2 Ecken war die Fürhung möglich – allerdings hatten auch die Kölner danach 2 Ecken.

Dann der äußerst unglückliche Rückstand. Nach einem Ballverlust in der eigenen Hälfte die doch glückliche Führung für die Kölner. Und als Flo Pohlmann zwei 7m gegen den Pfosten schoß, schien das Spiel verloren. Doch in der letzten Minuten doch noch der mehr als verdiente Ausgleich durch Flo Pohlmann. Kompliment an die Mannschaft für die tolle Leistung.

Und überhaupt ein Lob: es war ein sehr faires Spiel – in der Halle ja nicht selbstverständlich. Kompliment auch an die beiden Schiris Schmitz und Dittrich.  In der Halle ist es mehr als schwer und kompliziert – sie lösten die Aufgabe hervorragend.  Diskssionen wird es immer mal geben!!